注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画随人生

一辈子,坚持一件最简单的行动,人生就足够饱满了。

 
 
 

日志

 
 

第二周 产品调研:Nike Blod Sister  

2009-12-11 01:09:02|  分类: 灰什 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时髦、爱玩乐、出其不意——甩掉沉重的齐踝款式,穿上这款轻便、超灵活、具超强支撑力的新型设计训练鞋吧!  训练鞋采用了创新的DiamondFLX外底技术,提供多角度的支撑,令双脚灵活自如地活动,同时切实强劲双脚。Bold Sister系列加强了脚中部的合脚性,鞋帮灵活,脚底处的轻薄的Nike Zoom技术提供绝佳的缓冲作用。Nike+技术满足年轻女孩训练时记录成绩的需求,也适合在跑步机上锻炼的年轻女性。

采用了创新的DiamondFLX外底技术
  创新性的轻便支撑力
  加强了脚中部的合脚性,鞋帮灵活
  脚底处的Nike Zoom技术


 耐克公司推出的2010年春季,最轻最及其与耐克Flywire技术DIAMONDFLX及柔性战靴姐妹系列

在2009年春季,耐克公司彻底改变了妇女培训鞋的世界。  认识到妇女不要只在一个方向前进 , 同时工作时,耐克公司推出了姐妹系列,专门针对支持多方向运动。

 这是最轻的,最灵活的鞋 , 耐克有史以来,使各级女运动员训练是他们最好的。它在一个圆滑的轮廓和大胆的颜色范围来了,所以妇女不必妥协的风格。

 一直以来 , 妹妹系列是这场游戏的变革. 现在 , 耐克公司发现了一种方法 , 使之更好。

 粉煤灰介绍2010年春季,一个妇女培训鞋更轻 , 更灵活的集合 , 帮助她培养成为更强大 , 更快的姐妹。

 耐克公司带来了卓越的产品创新 , 以核心技术的两个姐妹在一个系列-耐克DiamondFLX和Flywire技术-训练鞋创造模仿天然脚的运动比以往任何时候更加紧密。这导致一个更强大,更灵活的脚和一个更为活跃的肌肉了动力链 , 以加强并不仅止于足部肌肉。

耐克DiamondFLX是最具创新精神的外底和中底技术耐克公司生产。从后在耐克体育研究室,耐克DiamondFLX中底和外底进行了广泛的研究发现 , 建立共同的见解作为一个系统 , 并siped在菱形图案 , 以便多 , 培训需要定向运动。

该生产线采用了Flywire技术,革命性的轻量级的支持系统 , 采用轻薄无比纤维在提供支持的脚最需要的新的配置。 耐克Flywire技术使设计人员创造出迄今为止最轻的鞋 , 而实际上一些提高鞋的稳定性。

以下三个风格化妆的粉煤灰为2010年春季姐妹集合:

Nike Zoom Fly Sister One+:,  耐克变焦飞的妹妹+:耐克最轻的,最灵活的训练鞋以往任何时候都

the Nike Zoom Fly Sister One+耐克变焦+飞的妹妹是理想的练兵的浓厚运动员是最好的。

 这是百分之十六更轻 , 更以38比双打外底赛普斯上的灵活性 , 它的前身相比 , 多方向17。  上层Flywire技术提供支持 , 正是她需要的。  新鞋垫功能为一个伟大的感觉脚下和低调适应较软的密度,妇女专用泡沫在前脚和DiamondFLX。

. 耐克变焦粉煤灰快速姐妹+:随着圆滑的外形,耐克变焦粉煤灰快速姐妹+是最终的基本训练鞋,一个适用于各种活动。 空气中的放大足跟垫单位提供了一个骑,而最新的三明治网布鞋提供轻量级的透气性和舒适性。 在前脚Flywire技术提供支持,并在鞋底耐克DiamondFLX提高多向的灵活性。

Nike Shox Fly Zipsister+: . NIKE SHOX气柱飞行Zipsister +:这些习惯了缓冲,舒适性和DuraDS NIKE SHOX气柱平台横向稳定性会爱上NIKE SHOX气柱飞Zipsister +。

 一个更新的网格上提供的透气性和通风及Flywire技术的支持下提供轻量足需要的。  前掌功能无缝技术 , 降低刺激和灵活性。

 你认识谁期待审查这些新的伟大创新!

 


今年很多hi-fashion品牌纷纷推出了高帮的运动鞋,而NIKE 的Air Flytop系列鞋款因修脚的线条而受到众多潮人的喜爱。小编在最近的欧美街拍中也看到不少模特的脚下踏着Air Flytop的鞋款。配搭紧身裤或者是leggings确实是很有范的。

这次发布的两个配色分别是低调易衬的深紫,和绚丽的橙黄配色。两款截然不同的配色,适合不同风格的潮人穿着。鞋身全皮的制作更加具有hi-fashion的味道,喜欢正装配运动鞋的朋友们不妨可以选择Air Flytop。

本土潮流及海外新鲜资讯平台 http://sports.sina.com.cn/casualsport/apparel/fashion.html

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017