注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画随人生

一辈子,坚持一件最简单的行动,人生就足够饱满了。

 
 
 

日志

 
 

2010fashion 2  

2009-12-07 12:17:27|  分类: 灰什 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
位于德国的欧洲趋势研究所(联盟)已经表示,四种类型的女装脱颖而出,将会在2009/2010冬季进行最后的比拼。

  不管最后鹿死谁手,这四足鼎立的状态都已经足够说明这四个关键词在今年冬天的重要性。

  关键词:Realistic(写实派)

  因为都市化的理智和对完美的追求,让理性和冷静的氛围有了固定的市场和欣赏者。用冷色调包裹类似岩层纹样的搭配方式,或者是具有现代感的金属反射光泽的材料都是这一类消费者所热衷的。这个流行关键词讲求织物的流线型和紧凑感。

  关键词:Sensitive(敏感型)

   这类服饰的特点是要让材料显出自然的柔软和丰富感,比如珍贵的毛皮带来的丰满效果,高档面料的卷边打造出的舒适感。明亮温暖的色调的细微差异的层次递进 和小花纹点缀可以让整体反而有种强烈的视觉冲击感。比如上身是毛皮大衣,里面是绒线衣,那么下身就可以用较单薄的衣服来体现反差。想要完美表达这个关键词 的内涵实在是个技术活,要充分利用衣料和光学效果来让一切变得和谐却浓烈。

  关键词:Magical(魔幻组合)

   神秘的森林总是让人充满惊喜:各种鸟类的羽毛和富贵华丽的皮草,加上树干的棕色和树叶的绿,奇迹般的让复杂的色彩自然调和。这一系的衣服都有着休闲的特 质,大量的使用有机棉和环保原料,并将棉和牛仔打磨出光感……总之,最重要的是要表达出大自然的魔力和动物的细腻纹理。

  关键词:Expressive(意味深长)

   在现在这个互联网主导的时代,抽象和艺术都成了孩子们才会喜欢的东西。而民俗的才是时尚的,有点嬉皮风格的更是个性的代表。时尚,便是将大家眼中最美好 最自我的内容,用五颜六色的视觉刺激表达出来,显示出现代生命强大的推动力。因此冷暖色调的碰撞在这个流行关键词中,变得极其自然。那些民俗的、嬉皮的, 仿佛生来就应该彼此相依。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017