注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画随人生

一辈子,坚持一件最简单的行动,人生就足够饱满了。

 
 
 

日志

 
 

Unique Crystallized  

2009-10-18 20:16:35|  分类: 生活所不能承受之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Unique Crystallized - anxicao - 与设计在一起的日子100%design

周日上海展览中心的设计展,让我体验international的设计参与,设计界的sparkle、激情与活跃。大众对设计的热情关注。整个设计展从施华洛世奇元素为设计师带来无限灵感,代表施华洛世奇制造的全球最优质切割水晶元素。时至今日,拥有不同的形状、尺寸、结构、色彩、质感及涂层。激发时尚、首饰、配饰和室内设计师的创意灵感。此外,还有国外设计师讲座和一些设计类书展售。

看完展深刻的意识到我做为一个设计师what a shit的英文,lazy in creative idea...

1.Actively creative design group.

2.High quality life style.

3.Fluent and idiomatic english.

做为年轻设计师,必须要重视这三点的作用。

面队艺术圈,我是一个单薄的个体。我想起lionel曾经对我说的那句话,i need to join a group as ground for beyond.

I need to change:我最最最需要去克服,也是最大的challenge——

OPEN MINDED,dont be afried.so what..

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017