注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画随人生

一辈子,坚持一件最简单的行动,人生就足够饱满了。

 
 
 

日志

 
 

迪士尼的角色介绍  

2009-10-08 22:32:56|  分类: 卡通品牌运作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

米奇老鼠(Mickey Mouse1928年11月18日,它在纽约城殖民戏院上演的《威利汽船》初试啼声,其后主演120多部卡通片,1950年代又曾在名为「米奇老鼠俱乐部」的电视节目中当主角。
目前,米奇老鼠在迪士尼主题公园中担任尊贵的迎宾大使,曾经迎接过许多国王、总统、首相、王子、体育及影视红星,还有数以百万计的游客。此外,迪士尼的造型师和动画设计师还在迪士尼主题公园中到处隐藏了数不清的米奇老鼠。
华特.迪士尼本人,早年曾于电视访问中盛赞米奇老鼠:「我希望大家铭记一点 — 这一切都是从一只老鼠开始的。」

米奇老鼠的甜蜜女友美妮(Minnie Mouse),她在1928年11月18日上演的《威利汽船》中首度亮相,虽然她没有自己的卡通系列,但却与米奇及好友布鲁托主演过73出卡通。1986年被誉为「米妮年」,可见她是迪士尼乐园极受爱戴的人物。
米妮老鼠有两个小侄儿Melody和Millicent,他们曾在迪士尼的漫画中出现,而米妮的口头蝉就是:「点解,你好!」、「你不是很可爱吗?」、「唷呵!」、「噢,米奇…」

高飞(Goofy)心地善良但有点傻气, 于1932年首次亮相并在《Mickey’s Revue》中假扮观众,不过掩饰不了的是他那招牌式的笑声。
高飞的口头蝉:「嗯,你知道吗?」、「哎呀!」、「吓!」

米奇的忠心小狗布鲁托(Pluto),演出过48出布鲁托系列卡通,亦曾在米奇和唐老鸭的卡通中亮相。布鲁托活现一只真正小狗的角色,他没有对白,不像高飞有人类的性格。
布鲁托在1930年首度在米奇老鼠卡通《The Chain Gang》中饰演警犭,之后曾在米妮卡通《The Picnic》中饰演米妮的宠物Rover,翌年在《The Moose Hunt》中成为米奇的小狗布鲁托。
布鲁托的口头蝉:「呼!」、「嗤嗤嗤」及「汪!汪!」

唐老鸭(Donald Duck)在1934年6月9日上演的Silly Symphony卡通《The Wise Little Hen》中首度登场。

唐老鸭有一颗仁慈的心,每样事情都要追求完美,常常以为已经做到最好,但结果总不免陷入困境,每次他必定全力以赴,没有人可以阻到他!

他是一只脾气火爆的鸭子,有自己一套有趣(或许是难懂)的语言,一遇上不合意的事情,他便怒气冲冲,即使心情已平复过来并得到女友黛丝的安慰,冷静下来后唐老鸭也老是想着要做得更好。

他不明白为何自己总是比好友米奇及高飞遇上更多挫折,常常埋怨上天不公平,不过唐老鸭仍然会继续向着自己的理想进发。

唐老鸭的口头蝉:「噢,是吗?」、「好吗,宝贝?」、「噢,啐!」、「哎呀,哎呀,哎呀!」、「没啥甚么!」

唐老鸭的女友,原名Donna Duck,在1937年的《大情人唐老鸭》中登场,之后在1940年的《Mr. Duck Steps Out》中改名为黛丝(Daisy Duck)。

没有一个可以像黛丝那样婀娜多姿,她打扮时髦并心地善良的,是世界上最完美的。她喜怒无常的性格与男友唐老鸭不相伯仲,堪称戏剧女皇,同时她常常喜欢以摆布唐老鸭为乐。

她知晓女性的天性,期望得到最好的款待:糖果、鲜花及到市中心在月下漫步,缺一不可,若唐老鸭办不到的话,她一定毫不留情发出最后警告。

「你如果不改好的话,我以后都不想再见到你。」纵使黛丝再三警告,她深知唐老鸭还是会一错再错。老实说,假如让黛丝自由选择独占唐老鸭或与朋友分享,她誓必向唐老鸭表明「你是我的,我的,我的…」,绝不让步。

黛丝的口头蝉:「嗯,我不会呀!」、「噢,唐老鸭…」


维尼人物性格: 纯洁、诚实、天真、充满好奇心
好朋友: 罗宾、咿唷、猪仔、袋鼠妈妈

维尼肚子饿得打隆时只需要的就是蜂蜜,嗯…瓶子空空的只剩下一丁点蜜糖,怎算好呢?「真讨厌,又吃完了…」。要吃到蜂蜜,这只不太聪明的小熊有时也会机智过人,牠会在一大群蜜蜂面前扮作一朵小小的黑云,或找一个更轻而易举的办法,不如索性到瑞比家中找点甜的食物吧…
无论怎样,意想不到的事情总会发生…维尼被蜜蜂追得紧紧缩作一团,真讨厌!不过小熊维尼样样事都能逢凶化吉,他头脑简单,却心地善良,他是一只傻傻小熊,但也是罗宾最特别的朋友。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018