注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画随人生

一辈子,坚持一件最简单的行动,人生就足够饱满了。

 
 
 

日志

 
 

人越长大就越成熟,越成熟就软弱  

2011-03-20 23:29:25|  分类: 卡通品牌运作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有尽过自己最大的努力就没资格说不行。

你抱着那些现在所拥有的东西不放,害怕去改变,但是现在的东西都不是你想要的,你留着干嘛呢呢?就是因为你害怕,所以你选择了一条最保守的路--跟着大多数的人的步伐走。
人越长大就越成熟,越成熟就软弱。

因为你要顾虑的东西会越来越多,等你三十几岁的时候,有家庭有孩子的时候,你还会像十几二十岁那时那么勇敢吗?再过十年你又后悔当初为什么不去拼一下,然后就跟自己说,”人生就是这样的啦”。别傻了,明明是你自己没去努力,还说人生就是这样。

有梦想就应该马上去追求,犹豫几下,一生就完蛋了。

我们应该坚强的走出自己的一步。

                                                     ----------何伟峰

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017