注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画随人生

一辈子,坚持一件最简单的行动,人生就足够饱满了。

 
 
 

日志

 
 

乐趣  

2011-07-23 17:08:29|  分类: 生活所不能承受之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活之乐趣来源于良好的情绪,信赖这些情绪,并任由它们如同鸟儿高翔于天空般地自由自在。

生活的乐趣是无法靠姿态摆出来的,也无法用戴上一张面具来伪装。 拥有这种乐趣的人们无需挂在嘴边,他们自然会焕发出快乐的气息。他们自己生活在快乐当中,也将这样的快乐自然而然地感染着他人,犹如是鸟儿就必将歌唱。

直接追求生活的乐趣却只会使乐趣远离我们,它与幸福一样青睐胸有大志的人们。

它是我们对生活的投入,而非所求。

  快乐就是健康——快乐且充满信念的人总是精神活跃、心理轻松,身体也因此而受益。
  快乐就是成就——性格开朗、心情愉悦的人能更多地经受挫折和磨难去争取成功。
  快乐就是知足——满足于自己拥有的,珍惜生活的每个时刻和机会,让快乐感染自己,也感染他人,轻松愉快享受每一天。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017