注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画随人生

一辈子,坚持一件最简单的行动,人生就足够饱满了。

 
 
 

日志

 
 

不敢想,不敢做,死尸一坨  

2012-08-03 19:27:30|  分类: 生活所不能承受之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天和学弟见面聚了两次。给我一种潜在的冲击感,用学弟自己的话说——忙的特充实,用我的话说——拼命。
偶再想一份几乎吞噬掉生活的工作,会给人一种什么样的影响。
生物钟无规律,熬夜,晚餐改夜宵,私人时间被高高挂起。
想起J挂在嘴边的:“不~要~把~工作当工作”,就是没生活呗。

这种拼命,偶是羡慕的。起码证明你还年轻着,可以透支自己去争取,早点实现目标。
我这胃病,注定了后半生拼不起来。选择慢生活也是一种挑战,自己选择速度快或慢,不是环境或别人推你。
依靠环境推终归是没用的,没J在身后我又恢复了胡思乱想的爱好。

说了一堆屎尿屁,初衷只是想说,看穿广告、设计这个行业是多忌讳你不敢想,不敢做,两耳不听,两眼不看,条框,规则,心立刻就愚钝。
职位等级这词在菜花眼界快手面前是多无足轻重!靠艺术为生,而且得是你喜欢。前提是要做,做的执着。在上海是可以把自己养的白白胖的,比朝九晚五有更好的良性循环。

p.s 目前画功荒芜到罗布泊的境地。shame on me!
不敢想,不敢做,死尸一坨 - anxicao - 画随人生
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017